Отзывы PDF Печать E-mail

Здесь вы можете оставить свой отзыв, а также прочитать отзывы!

 

Комментарии  

 
# отзывОльга 15.09.2011 05:38
Здравствуйте!!! ))) Меня зовут Ольга. Я являюсь пациентом доктора Смирновой с 2007 года. До прихода к Елене Александровне страдала постоянными головными болями, бесконечными простудами, не проходящим насморком. Были боли в правом подреберье, в животе, температура тела на протяжении 10 лет была 37,2 - 37,5, и, как следствие, сильная слабость, ночное потение... Ни один врач за десять лет не поставил мне даже диагноза. Хотя обследование я проходила практически во всех больницах и платных клиниках. Мне всегда говорили, что у вас хорошие анализы, и мы не знаем, почему у вас температура. Предлагали считать ее нормой и просто пить иммуномодулятор ы... Я бы считала ее нормой, если бы не ухудшающееся самочувствие. Мне не хотелось просыпаться по утрам.
В Краевой больнице врач дал мне телефон Елены Александровны. Придя на первый прием, я отнеслась с большим недоверием ко всему, что услышала от нее: и к самим диагнозам и к причинам, вызвавшим заболевания... Но, так как выбор у меня был невелик, я решила попробовать, в конце концов, я же ничего не теряла.
Начала я с того, что прочитала горы литературы: о гомеопатии, о невральной терапии, о биорезонансе... Все, что мне было непонятно из литературы, мне разъясняла Елена Александровна. Это еще один ее дар. Она умеет разъяснять все в доступной и понятной каждому форме. И терпения у нее всегда хватает на всех.
Со временем я стала чувствовать себя все лучше и лучше. Ушли все проблемы, беспокоившие меня столько лет. На сегодняшний день я чувствую себя здоровым человеком. Я не употребляю лекарства уже четыре года, не хожу к врачам. Единственный мой доктор - Елена Александровна. Самое главное в лечении гомеопатией - это набраться терпения. Лечение длительное, ведь нужно не только убрать причину заболевания, но и восстановить поврежденные клетки и иммунитет. Но поверьте мне: оно того стоит! Я желаю всем здоровья - это самое ценное, что есть у человека. Здоровье, как счастье, - пока оно есть - ты его не замечаешь! Любите себя и заботьтесь о себе.
Цитировать
 
 
# отзыв о лечении .Евгения 17.09.2011 13:01
Здравствуйте уважаемые читатели страницы.Я лечусь у врача Смирновой Елены Александровны смарта 2011г.
Об этом докторе я узнала из интернета и зацепилась за эту надежду как за соломинку.
Мое хождение по мукам началось с гинеколога.Как у многих женьщин у меня есьть проблемымиома,э ндометриоз и т.д.
Меня лечили очень хорошо,сколько впихали
лекарств,гормон ов,что нормальный организм давно бы поправился,но мой ни как не хотел,становило сь только хуже.На мои заявления,что у меня началась аллергия на лекарства,врач отвечала не может быть и продолжала тщательно лечить.После чего я покрылась красными пятнами,тело и живот начали гореть.Теперь я о враче гинекологе вспоминаю с содроганием.И самое интересное,она заявила мы всех лечим по одной схеме.
С этих пор начались мои серьезные проблемы со здоровьем.В животе поселился горчичник.Когда начанались критические дни,я теряла сознание от страшных болей.Эндометри я выросла как на дрожжах.В конце концов мне предложили все удалить по-женски.Но смоей аллергией я не представляла чем это может кончиться.Как я перенесу операцию и все лекаства.
Я страдала от своей болезни около четырех лет.Обращалась к разным врачам,лежала в больницах,но точного диагноза ни кто не ставил.Чем больше меня лечили лекарствами,тем мне становилось хуже.Мой организм отказывался принимать таблетки и травы,тут же начинались аллергические риакции.Но аллерголог сказала что аллергии у меня нет.Один умный врач,D
зав поликлиникой вообще мне заявил,что мне кажется то,что у меня горит весь живот и выписал препарат для идиотов.
И мне точно было пора в психушку.От этого жжения я думала сойду с ума или отравлюсь,внутр и все горело и днем ночью.Ни кто мне не мог помоч.Полное отчаяние и без исходность.
Анализы были хорошие,врачи разводили руками и говорилиС такими анализами,хоть в космос.
Но меня видимо пожалел бог.Я смогла найти нужного врача.После второго посещения я с удивлением почувствовала,а жжения то нет!потом прекратились обмороки и страшные боли в критические дни.
У меня сново появилось желание жить и самое главное надежда на выздоровление.
Я поверила в свои силы и доверилась доктору,а Елена Александровна это удивительный доктор,умница и просто хороший, отзывчивый человек.
Цитировать
 
 
# Психические расстроистваАленушка! 30.10.2011 18:33
Мой брат стал замкнутый в 14лет,стал меньше общаться с друзьями,большу ю часть времени проводил дома,занимался компьютерами.Се йчас ему 26лет,он начал работать,и ему стали слышаться голоса,ему кажется,что его обсуждают люди на улице,за ним следят,что в квартире везде камеры.Что делать?как лечить?из-за чего это происходит?
Цитировать
 
 
# LM потенцииЕкатерина 06.11.2011 15:59
Здравстауйте Елена Александровна, если я правильно поняла, то Вы используете LM потенции? Вы назначаете одно или несколько препаратов ?
С уважением Катя
Цитировать
 
 
# jnpsdАлександр 09.11.2011 12:43
Всем добрый день, мы водим ребенка к доктору Смирновой Е.А. с января 2011г. диагноз – бронхиальная астма, все, что традиционная медицина могла предложить – это флексотид, беродуал, лазолван и прочая химия, которая забивает болезнь все глубже, снимая лишь симптомы. С 1,5 лет мы не вылезали с больниц – пневмония, бронхит с обструкцией каждые 2-3 месяца, следовательно, антибиотики, которые оказывают на детский организм не самое лучшее воздействие, в итоге - бронхиальная астма. Стало понятно, что если так пойдет дальше – будет становиться все хуже, а там и до инвалидности не далеко. Стали искать альтернативные методы лечения. Пробовали БАДы, но это максимум поддержка здорового организма (хотя обещали исцеление), китайская медицина может, кому-то и помогает, но её действие на организм очень сомнительно и последствия не изучены – поэтому как-то не рискнули. Обращались к другим гомеопатам (классическим) лечились 2 года, к сожалению, не увидели результата.

Елену Александровну мы нашли случайно в Интернете, прочитали её интервью и решили съездить проконсультиров аться, пообщаться, и нам понравилась её уверенность в собственных знаниях и силах. Кстати, это единственный в нашей практике доктор, который ищет причину болезни, а не лечит её последствия, да и диагностика внушает доверие. В первый же прием определили все причины наших бед и определили примерные сроки выздоравливания , медленно, но верно идем к единственной цели – здоровье.

На сегодняшний день мы уверены, что на правильном пути и что забудем о диагнозе. Ни одному врачу не удавалось так быстро гасить и выводить вирусы, инфекции и, наконец, по результатам видно, что практически любая болезнь поддается лечению, чтобы не случилось, хоть головой удариться, хоть вирус, хоть стафилококк, хоть сальмонелла. Общее лечение (полное выздоравливание ) конечно длительное, но главное, что результат заметен. За три месяца, что мы лечимся, у ребенка ни разу не было одышки, не было приема антибиотиков, ни одного вызова нашей «очень скорой» помощи, без которой раньше не могли обойтись. И это притом, что лечению мешают периодически разные вирусы, инфекции, паразиты. А говорят – здоровье не купишь…….
Цитировать
 
 
# Большое спасибоИрина Шапель 05.06.2014 10:12
Елена Александровна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не раз "вытаскивала" от всяких разных болячек, где традиционная медицина разводит руками.

Елена Александровна. Большой Вам привет, огромное спасибо за ВАШ труд. Скоро наверное опять буду у Вас.
Цитировать
 
 
# Большое спасибоГалина 01.12.2015 07:12
Моему ребенку 4г. С 2,5лет начал бесконечно болеть, диагноз – аденоиды. Самое ужасное, что все осложнялось отитами, дошло до того, что ребенок стал плохо слышать. В 3г пошли в сад – неделю ходим, две – дома, на больничном. Врачи, естественно, настаивали на аденотомии. Так, промучаясь год и уже готовясь к операции, мы познакомились с Еленой Александровной. Елена Александровна, спасибо Вам большое! За время нашего знакомства ( 9 мес), я не дала ребенку, ни одной таблетки! Мы ходим в сад, мы практически не болеем, самое главное, у ребенка восстановился слух (ттт, чтоб не сглазить ). Елена Александровна, спасибо большое, за Ваш труд, терпение, отзывчивость! Сил Вам и здоровья!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Разработка сайта - студия Б.Р.И.О.С.